- Obter link
- Outras aplicações
- Obter link
- Outras aplicações
PONCHA
Feita habitualmente com aguardente de cana branca, mel de cana e sumo de limão, é tomada nas manhãs de Inverno, ou na época de Natal.
Toda esta informação e muito mais sobre a Cultura e Costumes da Madeira por Rui Miguel Figueirôa Gois Nepomuceno.
Para além da História da Madeira, este site apresenta-nos o Artesanato, o Foclore, Gastronomia, Animação Turística e muito mais.
Vale a pena passar o "rato" por este site.
Guia Madeira Net
Feita habitualmente com aguardente de cana branca, mel de cana e sumo de limão, é tomada nas manhãs de Inverno, ou na época de Natal.
Toda esta informação e muito mais sobre a Cultura e Costumes da Madeira por Rui Miguel Figueirôa Gois Nepomuceno.
Para além da História da Madeira, este site apresenta-nos o Artesanato, o Foclore, Gastronomia, Animação Turística e muito mais.
Vale a pena passar o "rato" por este site.
Guia Madeira Net
Comentários
Enviar um comentário